[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通MAXUS宽体轻客战略升级 四款新车将上市

2020年08月21日 08:50    来源: 中国商用汽车网    

  为应对行业快速增长的需求,同时满足消费者多元化的出行需求,8月28日,上汽大通MAXUS宽体轻客产品即将“四箭齐发”,多款重磅宽体轻客新车齐上阵,将进一步完善产品矩阵,并不断加速向电动化、乘用化、舒适化的方向发展,持续满足日益升级的用户需求,为消费者带来革新的产品体验。

  精准洞悉行业趋势,抢占市场发展先机,上汽大通MAXUS早早布局轻客市场,并以 V90、V80 PLUS、V80三款车型全方位覆盖细分市场,三车联手发力,助推上汽大通MAXUS宽体轻客销量在细分市场成功登顶。值得一提的是,上汽大通MAXUS已连续三个月蝉联宽体轻客行业第一,且V80车型全球销量累计已突破19万辆。

  优异的市场表现,背后是上汽大通MAXUS对用户消费需求的精准把握以及旗下产品的“硬核”实力。上汽大通MAXUS V90具备颠覆传统观感新颜值、柔性架构新平台、“上汽π”发动机新动力、智能定制新选择、超静音新享受五大业界创新格局,为中高端宽体轻客市场树立了新标杆;上汽大通MAXUS V80 PLUS凭借全球领先的高性能柴油机“上汽π”,率先升级国六排放标准,引领中端市场;开创轻客自动挡时代的上汽大通MAXUS V80,持续以对标国际一流水准的技术水平,为用户带来经济、可靠的用车体验。

  面对更广阔的宽体轻客市场,上汽大通MAXUS积极增强实力,不断加强技术创新,提升产品研发水平,在燃油车领域稳固并扩大优势的同时,还向新能源领域全速发力。此次发布会将发布的新车,不仅有传统燃油版本的V90、V80 PLUS、V80车型,高阶纯电轻客EV90也将同步上市,为用户带来全新的出行体验,引领宽体轻客行业发展新风潮。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...