• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·英国车市迎今年首涨 意大利加码激励措施    ·出租车管理办法征求意见 对分时租赁提出要求    ·国内油价调整大概率迎年内第四次搁浅    ·加速“电动为先” 奔驰、宁德时代深化电池领域合作    ·用科技创新撑起民族汽车品牌力    ·宇通7月销量同比降58.84% 前7月累计降45.47%    ·国家发改委批复大湾区城际铁路建设规划 主要城市间1小时通达    ·全国主要公路气象预报(8月5日20时至6日20时)    ·降重不降质,联合卡车让用户“多拉多赚”    ·7月同增33.4%,东风汽车股份达年目标56%    ·或将上调 油价调整窗口8月7日24时开启    ·路亚钓鱼的皮卡文化 长城炮路亚国际锦标赛落幕    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·上半年全球车市格局大变 中国市场销售占比32%    ·跃跃哲谈:"向死而生",自主品牌在产业变局中锻造韧性    ·进口车上半年供需双降 品牌结构保持稳定    ·助力卡友奔赴“钱”程,解放全面开展驾驶培训    ·频获大单 徐工新一代非公路自卸车全力冲击2000台    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·日本车企全球销量持续走低 中国市场成唯一亮点   
    当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    置换补贴最高5000元 开瑞汽车岁末迎新福利最强音

    2019年12月06日 12:12    来源: 中国商用汽车网    

      距离2020年还有不到一个月的时间,作为创富+生态圈的引领者的开瑞汽车,为回馈广大创富伙伴的支持和信赖,特别推出了“置惠万家 换购迎新”的微卡置换超值的福利政策,其活动力度空前,可以说发出了岁末年终福利的最强音。

      一重福利 置换补贴最高5000元

      5000元的置换补贴对许多正在创业的小伙伴来说就非常有吸引力了。就拿开瑞汽车当红热销车型开瑞优劲创富王来说,官方售价4.69万-5.49万元,一般微卡二手车估值在2-3万元,那么置换开瑞优劲创富王补贴5000元,就意味着整体车价最高能优惠16%!这在整个汽车行业并不多见,对比同级的其他品牌置换补贴,很明显开瑞汽车有很大的优势,这可以说非常超值,完全体现了开瑞汽车的诚意,让创富者们轻松置换,实惠创富。

      二重福利 金融补贴至高24期0利息

      在创业资金可能不是很充足的前期,每一分钱都很珍贵。开瑞汽车24期0利息的政策不仅让很多创业者极大的缓解了资金压力,还省下了不少利息。这样贴心的金融解决方案,让您提前踏上创富之旅。

      三重福利 推荐补贴500元

      针对一直支持开瑞汽车的老客户,开瑞汽车也推出了相应的福利,只要转介绍1名新用户,一经购车即可获得价值500元推荐礼,好车不能独享,分享都得实惠。

      四重福利 发动机10年/100万公里包修

      很多创富伙伴并不知道,其实大部分微卡品牌发动机的包修政策大都在5年/20万公里以内,更有甚者2年/5万公里质保。而作为创富+生态圈引领者的开瑞汽车则推出了发动机10年/100万公里,力度如此之大的包修政策。可见开瑞汽车对自身产品品质的自信,同时也是为客户提供了一份持久的创富保障,可谓一举两得。

      开瑞汽车 创富+生态圈引领者

      开瑞优劲系列、开瑞优劲创富王系列在微卡行业销量排行榜一直名列前茅,特别是开瑞优劲创富王就取得了上市即热销的完美开局,这不仅得益于开瑞汽车依托的奇瑞四大尖端试验室,采用乘用车级别的品控体系,通过先进试验测试全面保障了产品的高品质,更是因为凭借奇瑞汽车国际化研发水平和整车制造体系。开瑞汽车打破了传统商用车内饰粗糙的印象,让旗下车型有了轿车级别的档次和质感。

      开瑞汽车历经12年发展耕耘,在商用车领域有着丰富的经验和强大的实力,得到了国内外市场和客户的认可。目前全国拥有近1000家销售服务渠道,下沉到县级,更加贴近客户,为创富者们提供更加优质的服务。购车和用车更安心。相信凭借此次“置惠万家 换购迎新”的超值福利和开瑞汽车优质的品质,必将让更多创富者质享实惠,也将让开瑞汽车在这次岁末迎新的战役中成为行业的佼佼者。


    (责任编辑:龚磊)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...