• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·降重不降质,联合卡车让用户“多拉多赚”    ·7月同增33.4%,东风汽车股份达年目标56%    ·或将上调 油价调整窗口8月7日24时开启    ·路亚钓鱼的皮卡文化 长城炮路亚国际锦标赛落幕    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·上半年全球车市格局大变 中国市场销售占比32%    ·跃跃哲谈:"向死而生",自主品牌在产业变局中锻造韧性    ·进口车上半年供需双降 品牌结构保持稳定    ·助力卡友奔赴“钱”程,解放全面开展驾驶培训    ·频获大单 徐工新一代非公路自卸车全力冲击2000台    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·日本车企全球销量持续走低 中国市场成唯一亮点    ·上半年营收利润大幅下降!跨国零部件业绩或跌入谷底    ·技术引领市场 比亚迪商用车立足新起点    ·上汽轻卡7月销量同比翻番 累计同比增长68%    ·南京依维柯全系产品7月销量同比增长65.7%    ·同比增长26.4% 上汽大通MAXUS 7月销量11511台    ·8月15日 2020中国商用车服务大会云端直播    ·商务部:报废车辆“五大总成”、动力电池需妥善处置    ·交通部征求车联网建设意见 2022年底初步构建体系   
    当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
    中经搜索

    模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡

    2020年01月23日 06:43    来源: 中国商用汽车网    
      皮卡车从诞生之时就充满着大马金刀的旷野情怀,而久居城市的人们总是用别样的情怀面对它。在海南岛的冬日里,经济日报-中国商用汽车网记者特地体验上汽MAXUS T60皮卡带来的别样感受。

      首先,上汽MAXUS T60外观整体线条硬朗,边角处的柔化处理又增添了灵动的观感,前脸八边形的标志性格栅配合纵向的线条展现了T60硬朗的一面。

      前车灯整体轮廓呈五边形,靠近水箱格栅一侧内倾,配合外侧的尖角设计,更显得犀利,为T60整体增添了力量感。

      上汽MAXUS T60乘员舱外形饱满,带来满满的安全感,结合内在激光焊接的高强度车身,为乘员提供全方位的保护。

      后视镜集成转向灯,保障行车安全,车身两侧安装的登车踏板为上下车提供了方便。货厢两侧有六个捆扎钩,方便货物的固定。

      车尾灯采用LED光源,集成式设计,货厢尾板可90度放平,踏板集成反光板和牌照架,有效保护车辆后部安全。

      在动力方面,上汽MAXUS T60搭载的2.0T发动机融合涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三项顶尖技术。同时,四大NVH设计、中空充钠气门、智能热管理系统的应用,提高新车的整体NVH效果、燃油效率和可靠性,使得该款发动机具有低速高扭的优势,最大扭矩可达360Nm,额定功率为165kW。同时,驾驶员可在Normal/Eco/Power三种驾驶模式的切换,适应高速公路、城市道路、越野道路等不同路况。
      车身方面,上汽MAXUS T60皮卡采用了其自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力。搭载6AT自动变速箱,提供更为流畅便捷的换挡体验。使用激光焊接技术提高车身强度,达到澳大利亚最新A-NCAP五星安全标准。

      电子系统方面,上汽MAXUS T60皮卡配备了PEPS无钥匙进入一键启动系统,搭载了自动空调、定速巡航、6向电动电加热座椅等配置,为皮卡用户提供舒适的驾乘体验。
      安全配置方面,上汽MAXUS T60皮卡提供6安全气囊、360环视影像、LDW车道偏离预警、疲劳驾驶提醒等多项配置,为驾乘人员提供全方位保护。
      基于自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,上汽MAXUS T60皮卡兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力,转向及高速行驶时车身稳定性强,并可有效过滤坑洼路段带来的颠簸。

      作为一台宜商宜家的皮卡产品,上汽MAXUS T60上市之后迅速获得市场认可,并且在海外市场销量一路增长。穿梭于城市和乡村之间的上汽MAXUS T60皮卡,模糊了这道印象中的边界。

    (责任编辑:王跃跃)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...