• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·联合卡车2020年度商务大会举行 争取专用、NG车增量    ·己亥猪年年度字——盼!盼望着 春风送暖(下)    ·2019年汽车销量2576万辆 “寡头效应”加剧    ·苗圩预计汽车市场两年内触底企稳 新能源长期向好    ·上汽跃进商务年会召开 2020年目标6万辆    ·运企转型,看70年老牌客运企业如何主动创新求变?    ·四部门约谈出行平台 落实安全责任保障春运    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·2019年商用车销量微降1.1% 重卡成稳定压舱石    ·车市承压需坚定信心 2020将是淘汰整合年    ·曼恩中国牵引车销量增21% 全系正厂润滑油升级上市    ·新能源汽车何时有能力迈过“补贴坎”?    ·交通运输部:ETC多收费的要足额及时退还车主    ·共话重卡升级 欧曼超级重卡AMT自动挡客户大会举行    ·关爱青年计划再启 首届中国卡车司机达人秀总决赛举行    ·品质服务六十载 解放卡友感动发声为品牌赋能    ·李万里:“做大趋强”竞争愈冷酷 创新决定未来发展    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·丧失机遇和信誉 “二进宫”中国市场难成功    ·跃跃哲谈:造车减配切莫丧失底线,小心"深渊凝视"   
    当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
    中经搜索

    助力行业效益提升 美孚黑霸王新品上市

    2019年11月25日 07:50    来源: 中国商用汽车网    

      经济日报-中国商用汽车网昆明11月25日讯(记者 龚磊)11月22日,以“合成革新 长效升级”为主题的埃克森美孚黑霸王先进全合成及节能减排系列上市发布会在昆明举行,此次发布的新品包括首次在市场上推出的美孚黑霸王旗舰产品傲超系列5W-30和5W-40,及美孚黑霸王长效系列的新成员美孚黑霸王长效TM10W-40全合成及15W-40 CK-4等五种不同黏度和API规格的产品。新产品系列以先进全合成的革新科技,增强燃油经济性,帮助延长换油周期,为引擎提供长效出色的保护。

    埃克森美孚(中国)投资有限公司高管庆祝产品全新上市

      从2018年开始,国六排放标准的实施成为行业焦点。新政策的出台对商用车市场和物流行业的发展及更新迭代有着重要影响。面对日趋严格的排放标准,埃克森美孚看到在发动机技术不断发展下,市场对于润滑油品质要求的不断升级。

      面对行业的机遇和挑战,在会议现场,埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫表示,作为行业领先的商用车润滑油品牌,美孚黑霸王对应更高国标排放标准和应用场景,致力于不断为整车及发动机制造商、车队和卡车司机们研发高品质润滑油产品来符合当下及未来的需求,从而助力整个物流产业链的发展和升级。这次美孚黑霸王新产品系列,正是我们践行这一承诺的最新成果。

    埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫解读新产品

      曾红卫通过三方面关键信息全面解读新产品的特性和亮点:首先,是国六标准的适用性。本次发布的新品中有四款产品均满足国五、国六排放标准,包括具备先进全合成配方的旗舰产品美孚黑霸王傲超TM 5W-30和5W-40先进全合成、美孚黑霸王长效TM10W-40全合成、合成科技配方的美孚黑霸王长效TM15W-40 CK-4。新产品能有效保护发动机的后处理系统,持续助力绿色、低碳和可持续的行业发展。产品以出色的低温流动性、抗磨损、氧化稳定性等性能,帮助延长发动机寿命;其中,美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成可在长达15万公里的换油周期内提供卓越保护。

      其次,是出色的燃油经济性。经实验测试,在市区驾驶路况下,使用美孚黑霸王傲超5W-30先进全合成产品车辆燃油节省2.6%**,并减少碳排放量约3.05吨。此外,我们也邀请了中国节能协会同样对产品进行了台驾测试,在9月底刚拿到的报告中显示,使用美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成润滑油比使用美孚黑霸王超级20W-50润滑油的燃油经济性可提升2%,这都将真正帮助车辆获得燃油经济效益。

      最后,是全面的润滑油解决方案。今天同时上市的,还有美孚黑霸王长效TM10W-40 CI-4。这代表着美孚黑霸王家族全面且完善的润滑油解决方案的正式升级,广大消费者可以在美孚黑霸王全线产品中找到满足不同国标排放标准,不同API级别的需求,适应各种商用车运营场景的高品质润滑油选择,并借助我们的美孚优释达服务助力物流企业有效地降本增效。

      曾红卫强调,长期以来,埃克森美孚秉承“深耕中国”的承诺,在市场和研发等方面都进行巨大投入。面对飞速发展的引擎技术,不断加快产品的升级换代。去年,美孚黑霸王超高级15W-40上市,成为了美孚黑霸王首款满足甚至超过API CK-4规格要求的产品。年初,全新美孚黑霸王长效及高效系列发布,以合成科技配方长效保护引擎。今天,美孚黑霸王傲超及长效新产品系列面市的背后,是不断更新、始终保持行业领先的技术研发。相信,新产品系列的高性能将不仅为卡车司机提供长效升级的润滑产品,更将助力行业的效益提升。

      与此同时,美孚黑霸王始终致力于以前沿的技术和产品,帮助车队、卡车司机达成“节能减排、降本增效”目标。中国节能协会副理事长房庆公布对美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成产品进行的台架测试结果,报告显示使用美孚黑霸王傲超TM5W-30先进全合成比使用美孚黑霸王超级20W-50润滑油的燃油经济性可提升2%。

      活动现场,中国节能协会副理事长房庆基于台架测试结果向埃克森美孚颁发节能证书。房庆表示:“燃油经济性提升不仅为车队与司机带来更高的运营效率,更重要的是,推进整个行业绿色、低碳的可持续发展,近几年国家大力推动节能减排的发展,在这方面,埃克森美孚无论针对制造业还是物流业,都做出了卓越贡献。”

    中国节能协会向埃克森美孚颁发节能测试证书

      当前,整个商用车市场和物流行业正处于转型的关键期。为了助力行业的不断发展,美孚黑霸王致力于创新和研发,不断完善产品线,并以美孚优释达服务中先进的油品分析技术与专业的团队,为用油客户提供检测、油品分析等服务。凭借90多年的润滑管理经验,美孚黑霸王持续与国内整车和发动机制造商、车队、物流园和物流协会等各方保持紧密合作。除了高质量的发动机润滑油,埃克森美孚还在刹车液、防冻液、润滑脂和齿轮油等领域为商用车用户和整车厂商提供包括技术支持在内的全方位润滑解决方案,进而为终端消费者提供持久引擎动力,助力物流行业高效的蓬勃发展。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...