• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·150辆潍柴氢燃料电池公交车投放潍坊    ·上汽红岩200辆红岩杰狮交付中海物联 共建智慧物流    ·采埃孚完成收购威伯科 后者将成为前者事业部    ·市长直播带货在线销售解放卡车 预计成交金额达6亿元    ·智净蓝天 一汽解放纯电动新能源重卡亮相首都    ·全国主要公路气象预报(5月31日20时至6月1日20时)    ·谁是“绩优股”?三大“朋友圈”大佬实力PK    ·新能源汽车产业又逢春 刺激政策密集出台    ·6月1日起北京市恢复机动车尾号限行    ·电动化再推进 大众收购江淮50%股份并增持江淮大众    ·国家政策着力结构性调整 经销商转型“非转不行”    ·大众汽车增股国轩高科 加码电动化    ·补齐短板 三大"朋友圈"改变汽车产业格局?    ·交通部印发贵州、山东开展交通强国建设试点工作意见    ·助力复工复产 75台欧曼法规版自卸车批量交付    ·夏日狂欢 聚“惠”卡友 欧航超级卡车全国巡演启幕郑州站    ·JH6智尊版550 | 夜间行车如白昼,安全赚钱谁不爱?    ·中国重汽全新一代豪沃TX高顶双卧绿通载货车上市    ·拥抱新基建 江淮汽车助力未来智慧交通建设    ·徐工重卡XG70宽体自卸车再战内蒙 获3000万元大单   
    当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    艾里逊变速箱加强与汉森水泥紧密合作

    2020年03月30日 09:50    来源: 中国商用汽车网    

      中国商用汽车网3月30日讯 汉森水泥在其运营中新增了20辆配备了艾里逊自动变速箱的日野500系列混凝土搅拌车车队,其主要原因是全自动卡车所具有的安全性和可操控性。

      据汉森水泥的全国采购经理Neil McDermott介绍,由于技术熟练的驾驶员严重短缺,公司不得不扩大招聘范围,接受只会驾驶自动挡的驾驶员。

      McDermott 说:“之所以选择日野系列卡车是因其安装了艾里逊自动变速箱,因为许多驾驶员现在无法驾驶手动汽车,更不用说手动卡车了。”

      “多年来,艾里逊自动变速箱一直是本公司大型搅拌车的配备标准。但是在过去,小型搅拌车市场端无法满足所有的小型车都配备自动变速箱,”McDermott 说。

      安全性高是汉森选择配备艾里逊自动变速箱的日野系列的另一个原因。 自动装置允许驾驶员全神贯注驾驶卡车,不必专注于换挡,即使在危险环境下也不会分心。

      “由于车辆重心高,并且运输途中混凝土不断搅拌的特性,混凝土搅拌车的事故率是任何卡车类型中最高的,”McDermott 如是说。“为保障安全,我们尽量减少驾驶员在卡车行驶中不得不做的任务,例如不必换挡,这意味着他们可以专注于安全驾驶车辆。”

      令McDermott印象深刻的是艾里逊自动变速箱为日野卡车系列原装配件,吸引他的亮点是卡车直接从日本的日野生产线上下来即配备了艾里逊变速箱。

      “当艾里逊变速箱成为卡车动力传动不可分割的一部分,它作为原装配件比需要后面改装的变速箱性能要好得多。因为这让人更加安心,其可靠性更高,”McDermott接着说。

      汉森水泥公司的日野小型搅拌车配备了2.6米的搅拌筒,其体积大约是公司大型搅拌车(通常配备7.5米的搅拌筒)的三分之一。

      除此之外,公司车队还拥有一系列大型混凝土搅拌车,包括伊维柯Acco、五十铃和其他一系列品牌。超过95%的全国车队配备了艾里逊自动变速箱。首批20辆日野FE混凝土卡车是公司不断增长的小型搅拌车队的一部分,可满足对小型混凝土浇注的特殊需求。

      “作为行业风向标,艾里逊因其可靠性和耐用性在变速箱行业中享有很高的声誉。我们的第一选择始终是艾里逊变速箱,” McDermott说。

      汉森水泥在澳大利亚运营着1500辆混凝土卡车,其中约1100辆由公司所有和运营,另有 400辆由承包商运营。汉森持有澳大利亚混凝土市场约25%的占有量。


    (责任编辑:陈梦宇)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...