• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大    ·2020年在即,吉利、奇瑞、比亚迪谁能实现“小目标”    ·国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款    ·长春威伯科汽车控制系统有限公司盘式制动器产线贯通    ·交通部公示第15批道路运输车辆达标车型 共95款产品    ·多地推进交通强国 铁路城轨等重大工程加速落地    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·岭南传佳音 上汽大通全新产品志在四方    ·“燃”动宁夏 45台联合卡车国六天然气重卡交付用户    ·高效运营优势凸显 汕德卡福建销量提升20%    ·财经类汽车主编:行业洗牌开启 边缘车企唯回归初心    ·解密为何长城炮不到两个月订单破万台?    ·2020年在即,北上广车企的新能源车理想与现实    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·重磅出击 陕汽重卡国六全系产品发布    ·中交兴路好运达发起ETC无忧升级服务计划    ·北京市发改委:将举行高速公路收费标准调整听证会    ·日产雷诺三菱将组建合资公司:巨头抱团能取暖吗?    ·工信部:2025年新能源车销量占25% 推动加氢基础建设    ·2020年度全国四大房车展会时间地点公布   
    当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    威伯科新产品和车队解决方案亮相2019中国国际商用车展

    2019年11月04日 14:57    来源: 中国商用汽车网    

      11月1日至4日,在武汉举行的中国国际商用车展上,全球领先的制动控制系统和其他先进技术供应商威伯科携诸多新产品亮相,以 “威联智控-睿享未来”为主题,全面展示其在卡车、挂车、客车和车队业务领域的领先技术及智能解决方案,支持主机厂及车队在自动驾驶、网联化和电动化方向的战略发展。

      中国国际商用车展(CCVS)是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。在本次展会上,威伯科将推出一系列创新技术,在推进车辆自动化和提升道路安全、赋能未来车队、实现更绿色的交通等方面,助推商用车行业实现智慧交通、智慧物流的未来。

      OnGuardMAX?自动紧急制动系统:威伯科本次车展首次推出了具备碰撞缓解功能的先进自动紧急制动系统(AEBS)OnGuardMAX?,该款产品融合了前视雷达传感器和内置EyeQ?4芯片的摄像头,实现了数据的集成,可以在复杂的场景中监测和分析交通情况,判断车辆的位置,检测到或将发生的追尾事故,监测分析对象包括包括车辆、摩托车、自行车和行人。该系统提供道路偏离预警(LDW),前端碰撞预警(FCW)和自动紧急制动(AEB)功能,能够预防严重事故,充分满足中国最新法规对AEB和车道偏离报警系统的要求。

      MAXX?气压盘式制动器:威伯科是单活塞技术的领导者,在本次展会上也重点展出了 MAXX?系列单活塞气压盘式制动器(ADB)。与传统的鼓式制动器相比, MAXX系列具备更安全和高效的制动性能,可实现更短的制动距离以及更便捷的维护保养。其轻量化的设计,与其他ADB产品相比,零部件更少,可靠性更高。

      威伯科MAXX是经过实际应用验证的成熟解决方案,其系列产品适合从轻卡到重卡的各种尺寸商用车,目前已全面完成国产化,充分满足相应的法规要求。

      在瞬息万变的交通运输业,车队面临着诸多挑战——更高的客户期望、更多的法规要求、更快速的技术变革。因此,运输企业提升车队管理水平的需求也更迫切,希望更好地跟踪、安全地维护和管理其资产。根据不同的工况和用途,针对危化品运输、快递快运、轿运等不同类型车队的差异化需求,威伯科将先进的车队管理系统、智能挂车解决方案、优质的零配件产品组合以及完善的分销与服务网络强有力地结合,为车队提供定制化的解决方案,实现更安全、更环保、更精益的运营。

      ITP智能挂车解决方案:基于强大的挂车电子控制制动系统(EBS),威伯科的智能挂车解决方案提供40多项创新功能,有效减少车辆维修成本、提升制动安全、运营效率和驾乘体验,并可以根据不同类型车队的需求,灵活地提供一站式、定制化的挂车解决方案。

      数字化服务:威伯科近期推出的智云数字化服务平台,采用人工智能技术,一方面突破性地将商用车驾驶员、车队、和整车制造商与分销商、维修站等威伯科广泛的服务网络连接起来;另一方面,将延保、体检、维保、备品备件购买和远程诊断等需求通过该平台实现一键式集成服务,为客户提供了最便捷的渠道以获得威伯科的快速响应和服务支持,帮助车队降本增效。

      实现更绿色的交通

      集成式机械变速箱自动控制系统:基于30年丰富的自动机械变速箱(AMT)技术经验,本次车展威伯科首次推出了针对中国市场的新一代集成式机械变速箱自动控制系统,集成化方案无需线束,提高可靠性,可实现更好的空间利用。变速箱自动化能将驾驶员从重复的离合和换档操作中解脱出来,通过提高挡位切换的准确性和换挡效率,减轻机械磨损,降低维护成本和节省燃油。

      双级压缩离合器式空压机:威伯科创新的双级压缩技术,可提供更洁净的空气,延长空气系统使用寿命;而集成了离合器的空压机设计,可显著降低压缩空气的能耗,节省燃料。威伯科推出的行业首创的双极压缩离合器式空压机,突破性地将两种技术的优势有效结合,可全面满足客户对空压机的不同诉求。

      “作为一家拥有150年历史的企业,威伯科凭借持续的独一无二的突破性创新,将关键车辆控制技术全球化并服务于商用车行业,赢得了业界的广泛认可,”威伯科亚太区总裁于素杰表示,“我们将继续通过技术领先保持我们的差异化优势。中国正在逐步引领商用车行业自动驾驶、网联化和电动化领域的创新,此次车展,我们推出了一系列针对中国市场的先进驾驶辅助系统、车辆动态控制、车队解决方案和数字化智能服务方面的新产品和技术,表明了我们倾力支持中国商用车行业发展的承诺和决心。”


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...