• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·上半年商用车销量增8.6% 重卡产销增幅超20%    ·511公里跟车记:“英雄”司机点赞三一道依茨D12    ·Uber在多国推杂货配送服务 并称公司明年将盈利    ·“百万公里无大修”——广汽日野的企业发展之道    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·规范运营是根本 汽车“喷字”不必形式主义    ·苗圩:组建智能网联汽车创新中心 推动车联网先导区建设    ·品牌为先 2025年挺进世界第一阵营    ·2020北京国际道路运输车辆展再延期至11月18日举办    ·新时代绿色城市建设者——豪沃TX国六燃气自卸车    ·6月销量26680辆 长城皮卡上半年销售破9.5万辆    ·再创新高 济南轻卡制造部6月产量突破18000辆    ·百台漢風G7环保渣土车助力贵阳恒大足球场建设    ·德龙L3000高顶双卧载货车,价值运营“顶”力相助    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·长城汽车6月同、环比双增 上半年累计销售近40万辆    ·用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市    ·10.78万元起 2020款江铃域虎7上市    ·红岩杰豹自卸车用户心声:这车中!中!中!    ·皮卡销量对美国第二季度销量作出重要贡献   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    沃尔沃卡车宣布任命董晨睿为中国区总裁

    2019年11月18日 10:20    来源: 中国商用汽车网    

      11月18日,沃尔沃卡车宣布任命董晨睿(Michael Dong)担任沃尔沃卡车中国区总裁一职。董晨睿先生将全面领导沃尔沃卡车中国的管理层及团队,推动该品牌在这一全球最大商用车市场的战略与发展。

      沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿

      董晨睿在全球交通行业,尤其是商用车领域拥有十分深厚的经验。在其迄今17余年的职业生涯中,他曾相继在多家知名跨国企业的国际总部和地区总部担任高级管理职位,是一位具有战略家格局的卓有成效的领导者。

      董晨睿毕业于美国南卡罗来纳大学达拉?摩尔商学院,主修商业经济和市场营销专业,并获得了工商管理硕士学位。董晨睿是意大利籍华人,精通中文、意大利语和英语,并熟练掌握法语等多种语言,既拥有丰富的跨文化管理经历,亦对中国市场有着深刻的理解和独到的洞察,曾成功带领多个全球性汽车品牌实现在华的品牌塑造、市场开拓以及快速增长。他的加入将为沃尔沃卡车在中国的现有发展注入新的活力、开拓新的机遇。

      “作为一个拥有90余年悠久历史的高端卡车品牌,沃尔沃卡车始终恪守‘品质、安全、环保’的核心价值,在全球各地均享有极高的声誉。在中国,沃尔沃卡车近五年的销量增长高达32%,在欧系进口重卡品牌中处于领先地位,在牵引车市场更是稳居第一”,沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿说:“我非常激动也很荣幸在这一重要时期加入沃尔沃卡车。我无比期待在未来与全体同事以及所有合作伙伴一道,进一步巩固沃尔沃卡车在华的良好发展势头,持续为客户提供更为创新、优质且全方位的解决方案和服务,助力他们在当前快速变化的市场环境中取得更大的成功。”

      沃尔沃卡车隶属于沃尔沃集团,是世界上最大的商用车制造商之一。沃尔沃集团是世界领先的卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用领域的驱动系统的制造商和服务供应商,并提供金融和售后服务的全套解决方案。沃尔沃卡车始终秉持着“品质、安全、环保”的企业核心理念,致力于为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案。沃尔沃卡车在全球16个国家设立组装厂,产品销往全球140多个国家的2,300家经销商及服务网点组成的业务网络,为客户的车队运营提供全方位服务。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...