• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·聚焦高质量发展 潍柴重型动力2020年挑战目标45万台    ·谭旭光:冲刺12月份,确保超额完成全年预算目标    ·国家统计局:我国汽车制造业前10月利润降14.7%    ·2020年在即,新势力“三强”之外的企业仍需努力    ·全国主要公路气象预报(12月1日20时至2日20时)    ·第二届“寻找第一代言人”活动在京启动    ·2019“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼收官    ·全国混凝土行业大佬登岛 中集江门击鼓催征    ·全系国六产品发布 陕汽重卡2025年目标剑指30万辆    ·动力电池行业面临深度洗牌 新能源多元化是大势所趋    ·传递行业正能量 江淮轻卡最美卡哥第三季收官    ·一汽解放西部突破三万辆 定下“525小目标”    ·2020年在即,新势力三强距“小目标”还差多远    ·交通部:全国ETC用户累计已超过1.7亿    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·新疆2020年封闭式高速入口将开始称重检测    ·助力城乡物流转型升级 开瑞优劲创富王 实力上位    ·以物流生态构建价值 中国高效智能物流生态联盟成立    ·天生实力派 联合卡车确保时效专注节油    ·汽车、科技界领袖看衰 自动驾驶现实到底有多骨感?   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    沃尔沃卡车宣布任命董晨睿为中国区总裁

    2019年11月18日 10:20    来源: 中国商用汽车网    

      11月18日,沃尔沃卡车宣布任命董晨睿(Michael Dong)担任沃尔沃卡车中国区总裁一职。董晨睿先生将全面领导沃尔沃卡车中国的管理层及团队,推动该品牌在这一全球最大商用车市场的战略与发展。

      沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿

      董晨睿在全球交通行业,尤其是商用车领域拥有十分深厚的经验。在其迄今17余年的职业生涯中,他曾相继在多家知名跨国企业的国际总部和地区总部担任高级管理职位,是一位具有战略家格局的卓有成效的领导者。

      董晨睿毕业于美国南卡罗来纳大学达拉?摩尔商学院,主修商业经济和市场营销专业,并获得了工商管理硕士学位。董晨睿是意大利籍华人,精通中文、意大利语和英语,并熟练掌握法语等多种语言,既拥有丰富的跨文化管理经历,亦对中国市场有着深刻的理解和独到的洞察,曾成功带领多个全球性汽车品牌实现在华的品牌塑造、市场开拓以及快速增长。他的加入将为沃尔沃卡车在中国的现有发展注入新的活力、开拓新的机遇。

      “作为一个拥有90余年悠久历史的高端卡车品牌,沃尔沃卡车始终恪守‘品质、安全、环保’的核心价值,在全球各地均享有极高的声誉。在中国,沃尔沃卡车近五年的销量增长高达32%,在欧系进口重卡品牌中处于领先地位,在牵引车市场更是稳居第一”,沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿说:“我非常激动也很荣幸在这一重要时期加入沃尔沃卡车。我无比期待在未来与全体同事以及所有合作伙伴一道,进一步巩固沃尔沃卡车在华的良好发展势头,持续为客户提供更为创新、优质且全方位的解决方案和服务,助力他们在当前快速变化的市场环境中取得更大的成功。”

      沃尔沃卡车隶属于沃尔沃集团,是世界上最大的商用车制造商之一。沃尔沃集团是世界领先的卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用领域的驱动系统的制造商和服务供应商,并提供金融和售后服务的全套解决方案。沃尔沃卡车始终秉持着“品质、安全、环保”的企业核心理念,致力于为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案。沃尔沃卡车在全球16个国家设立组装厂,产品销往全球140多个国家的2,300家经销商及服务网点组成的业务网络,为客户的车队运营提供全方位服务。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...