• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·全国主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)    ·2020年在即,中国汽车市场到底将有怎样的规模    ·从三年到三个月 长城炮刷新“长城速度”    ·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 汽车下乡能否再现风光    ·今年全球汽车销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞汽车岁末迎新福利最强音    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大    ·2020年在即,吉利、奇瑞、比亚迪谁能实现“小目标”    ·国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款    ·长春威伯科汽车控制系统有限公司盘式制动器产线贯通    ·交通部公示第15批道路运输车辆达标车型 共95款产品   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    品质全面升级 一汽解放2020款自卸车全国总投放

    2019年11月18日 09:28    来源: 中国商用汽车网    

      2019年11月15日,“领享征途 驰动无疆” 一汽解放2020款自卸车全国总投放活动,在中国历史文化名城昆明隆重举行。一汽解放2020款自卸车,产品升级迭代后,以其高舒适、高可靠、高安全、高动力的卓越品质,备受关注。

      活动现场,一汽解放工作人员认真详细提供车辆360环绕式讲解服务。让云南一汽解放的卡粉,通过近距离参观,见证了一汽解放作为国内卡车行业加工制造深度最大的企业,具有国际水平的制造技术能力,从细微处把握品质,精益化管理成效显著,真切的感受到一汽解放2020款自卸车以其卓越品质,所传递的精益求精的工匠精神和全心全意的服务精神。

      一汽解放汽车有限公司产品管理部自卸品系高级经理赵晓光表示:在2019年最新的品牌价值排行榜中,解放品牌以756.29亿元,连续8年领跑中国卡车品牌。2019年1-10月,一汽解放突破行业逆势,中重卡销量突破25.9万辆,市场份额达23.7%,同比增长2.6%,再次创造了销售新高,持续位列行业第一。一汽解放2020款自卸车正式投放,标志着一汽解放自卸产品技术的再一次升级,凭借它的省钱、省心、省力,以及高舒适、高可靠、高安全、高动力的产品优势,为广大云南卡友们提供舒适效能的全新体验。

      不忘初心,品质升级。一汽解放2020款自卸车的全国总投放,再一次证明了解放品牌的硬核实力。为了感恩云南广大解放卡粉的信赖,云南宏程汽车贸易有限公司特为本场推出了大力度的优惠回馈政策。点燃了现场火爆的订车场面。

      一汽解放云南商会会长,云南宏程总经理王永文从服务质量,服务过程,服务结果三个方面做了全面的阐述。怀揣着对云南区域广大一汽解放忠实卡友最深切的美好祝愿,与现场到来的每一位嘉宾举杯共饮了情谊之酒。

      云南区域最终以117辆的总成交量为一汽解放2020款自卸车全国总投放活动,画上了完美的句号。此次投放活动让解放用户再一次深入的认识到一汽解放品牌的非凡魅力以及解放2020款自卸车的超凡品质。极大的增强了解放自卸产品在云南区域的市场影响力。今天的解放自卸,有市场的见证,有行业的见证,有千万卡友的见证,明天的解放自卸品系,还将更加发奋图强,追求卓越,助力更多的用户朋友走向事业的辉煌!


    (责任编辑:龚磊)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...