• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·北汽重组常州客车 打造华东高端中轻型商用车基地    ·自带产业链资源 解放万辆定义车开启行业新变革    ·凭借技术优势 豪沃客车首次进入厦门旅游市场    ·比亚迪斩获欧洲最大纯电动大巴订单 市场占有率第一    ·全国主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)    ·2020年在即,中国汽车市场到底将有怎样的规模    ·从三年到三个月 长城炮刷新“长城速度”    ·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 汽车下乡能否再现风光    ·今年全球汽车销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞汽车岁末迎新福利最强音    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    陕汽重卡携5款产品亮相2019中国国际商用车展

    2019年11月03日 17:24    来源: 中国商用汽车网    

      2019年11月1日,以“创新引领未来”为主题的2019中国(武汉)国际商用车展览会(CCVS),在武汉国际博览中心举行。聚焦国内商用车行业规模最大的贸易展览会,覆盖商用车整车、商用车特装、汽车零部件、汽车电子及汽车智能网联技术,是中国唯一的国家级商用车展,也是目前亚洲最大的商用车展。借助湖北地区汽车工业较强的优势条件,利用多方资源,优势互补,已经成为中国商用车市场最重要、最具影响力的国际化展示交流平台。

      本次展会,陕汽携德龙X5000 6×4 标载物流牵引车、德龙X3000 6×4国六LNG HPDI牵引车、德龙新M3000 8×4标准版城建渣土车、德龙L3000 4×2冷藏车以及德龙L3000 4×2纯电动洗扫车等5款明星产品车型亮相本届展会。

      德龙X5000 6×4标载物流牵引车

      在7月份举行的2019首届客户大会上,陕汽发布了全新产品德龙X5000标载物流牵引车。该车型是陕汽倾力打造的一款专为标载物流而生的大马力轻量化牵引重卡 。针对长途标载物流市场的大马力高端化客户需求,德龙X5000匹配荣获国家科学技术进步一等奖的动力系统,应用多项整车超级省油和降重技术,全新升级,实现了油耗最优、自重最轻、服务保养最划算、驾驶员座舱最智能等五大贴心价值举措,引领标载物流新典范。

      德龙X3000 6×4国六LNG HPDI牵引车

      陕汽德龙X3000 6×4 国六LNG HPDI牵引车,是陕汽与潍柴合力打造的一款跨时代产品,其搭载的潍柴HPDI天然气国六发动机,革新燃烧方式,提高能源利用率。动力性、爆发力行业最优,陕汽联合法士特共同打造联合制动技术,行业独有。行业超宽900mm卧铺,整车0.53风阻系数。高效运输、品质优化,舒适驾乘,越级尊享。

      德龙新M3000 8×4标准版城建渣土车

      陕汽德龙新M3000标准版城建渣土车,行业最低整车重心,最宽轮距、板簧距,精准匹配底盘与货箱;有效减小车辆在转弯和颠簸路面的离心力,使车辆行驶更稳定、更安全。符合国家法规标准,顺应细分市场需求,优化车辆自重及车型优化,全面提升车辆驾驶舒适性,通过动力升级进一步提高运输效率,推出特色配置包满足差异化需求。

      德龙L3000 4×2冷藏车

      陕汽德龙L3000冷藏车,6.8米货箱尺寸,回转半径小,打造短途城际运输专属冷链运输车,行业内最大驾驶空间,驾乘舒适,行业超宽卧铺,驾驶室安全性行业最优。扭矩900N.m,动力性、爆发力行业最优,给客户带来最舒适性的全价值体验。

      德龙L3000 4×2纯电动洗扫车

      陕汽德龙L3000纯电动洗扫车,采用行业最佳动力总成系统,140/250kW大扭矩永磁同步电机+伊顿进口6档AMT变速箱+汉德MAN技术前轴及后驱动桥+314kWh宁德时代高能量密度磷酸铁锂动力电池,动力性能最强、起步加速快、爬坡能力强;电机、电池终身免维护,AMT变速箱40万公里免维护;定制化底盘布置,上装适应性行业最优;电机驱动零排放,清洁环保,远离高油耗,迎来低电耗,共建绿色家园。

      在展会期间,陕汽开展了“用车之道——陕汽重卡全系车型产品优势解析推介会”,让参观车辆的用户更加系统的了解陕汽产品,提升产品认知度。随后,天行健工程师针对天行健车联网服务产品介绍,通过数据应用,助力用户精细化管理,有效提升车辆出勤率。

      不忘初心,追求卓越。陕汽一直秉承着“以客户为中心”的宗旨,以客户需求为导向,持续关注客户运营全过程,不断进行产品创新,实现产品品质飞跃,实现客户价值最大化。陕汽人深信:惟有创新才能开创未来。在全球经济一体化的进程中,陕汽坚持走自主创新、节约发展、合作共赢的科学发展之路,为推动中国和世界汽车工业文明的进步,创造更加美好的生活,实现汽车强国梦,陕汽人正努力拼搏,并将一路高歌!


    (责任编辑:龚磊)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...