• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·第二届“寻找第一代言人”活动在京启动    ·2019“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼收官    ·全国混凝土行业大佬登岛 中集江门击鼓催征    ·全系国六产品发布 陕汽重卡2025年目标剑指30万辆    ·动力电池行业面临深度洗牌 新能源多元化是大势所趋    ·传递行业正能量 江淮轻卡最美卡哥第三季收官    ·一汽解放西部突破三万辆 定下“525小目标”    ·2020年在即,新势力三强距“小目标”还差多远    ·交通部:全国ETC用户累计已超过1.7亿    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·新疆2020年封闭式高速入口将开始称重检测    ·助力城乡物流转型升级 开瑞优劲创富王 实力上位    ·以物流生态构建价值 中国高效智能物流生态联盟成立    ·天生实力派 联合卡车确保时效专注节油    ·汽车、科技界领袖看衰 自动驾驶现实到底有多骨感?    ·双十一购物狂欢背后的物流众生相    ·切实保障车主权益 机动车环保召回有望规范化运行    ·博世在德国申请5G运营许可证 打造工业4.0工厂    ·建车联网运营平台 北京发布5G产业规划    ·2020年智能网联汽车渗透率将达到51.6%   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
    中经搜索

    销量显品质 上汽MAXUS T60北京市场占有率居首

    2019年11月15日 15:22    来源: 中国商用汽车网    

      2019年1-9月,根据保险数的销量数据显示,上汽MAXUS T60在北京市场的市占率为24.35%,位居第一,绝对销量4715台,超过第二名近1000台。如此佳绩充分说明T60受到北京首都市场消费者的广泛认可。

      在北京市场取得占有率第一,只是上汽大通T60良好市场表现的一隅。自2017年上市至今,上汽MAXUS T60在国内、海外均取得出色的表现。

      在国内市场,上汽MAXUS已经成为首个上市仅一年就销量破万,且每年销量翻番的皮卡品牌。上汽MAXUS T60在上市仅14个月时就跻身国内皮卡销量排行榜四强,并创造了复合增长率高达96.8%的成绩,占据15万以上国内高端皮卡市场份额第一,迅速成长为行业领跑者。

      同时,在海外市场,上汽MAXUS T60在上市仅16个月之际,累计销量就突破了1万辆大关,是出口澳新等发达国家销量第一的皮卡车型,在智利市场中国品牌市占率也成就了第一的地位。T60也是首款获得澳洲ANCAP五星评级的中国皮卡,更创造了中国汽车品牌历史最高分。

      市场的认可是上汽MAXUS T60品质的最直观体现。上汽MAXUS T60以全球领先技术、国际五星安全、卓越驾乘体验,丰富个性定制和无限智能互联的独特优势,充分满足用户对车辆品质和性能等各方面个性化的需求,优化用户的出行与汽车生活场景。

      T60具有“18个首创,10个第一”,18个首创包括6安全气囊、上汽阿里斑马智行互联系统、ECO/POWER/NORMAL三种驾驶模式、热成型技术、全渐变式后簧、LDW车道偏离预警、2mm制造工程等在内的18个“首创”。

      10个第一包含6AT自动变速箱、澳洲ANCAP五星碰撞安全设计、10英寸智能触摸大屏、3.5T超强拖拽能力、首推柴油国五排放、10年防腐设计标准等在内的10个“第一”。

      外观方面,T60的外观设计灵感来自西方神话中的“神牛”,将神牛的肌肉线条抽象融入整车线条中,配上个性鲜明的直瀑式前脸,使得车身充满力量感。帅气阳刚的前脸、犀利的大灯、与腰线遥相呼应的尾灯,在每一处细节上都彰显着T60皮卡的高端品质。

      动力系统方面,T60皮卡搭载源自欧洲的VM 2.8T缸内直喷涡轮增压柴油发动机,动力达到110千瓦,360牛米,综合油耗百公里仅为7.9升。低速高扭的特性,使T60皮卡在山路行驶、爬坡等方面都表现优异。搭载了国内首创的Normal(普通)、Eco(经济)、Power(强力)三种驾驶模式,在高速公路或空载的时候用户设置Eco将有更好的燃油经济性,如果在泥路需要动力可以选择Power驾驶模式。

      作为一款皮卡,T60皮卡提供了全地形底盘系统,适应雪地、砂石、涉水、山地、公路等多种路况,具有同级最强承载能力,拖拽能力可达3.5吨。T60皮卡采用博格华纳电控分时智能四驱系统,与美国AAM驱动桥、伊顿机械自动差速锁、纳铁福传动轴,一起造就了T60皮卡的黄金四驱组合。同时,T60皮卡采用BOSCH ESP车身稳定控制系统,在各种工况下(雨雪泥泞、崎岖山路),能有效避免出现甩尾、侧滑等险情,带来更好的行车稳定性。

      T60皮卡配备高度自动调节LED大灯,根据车辆起伏自动调节大灯照射角度,为用户夜晚行车提供更宽阔的照明视野,这是在皮卡上首次配备的高科技配置。T60整车内饰的皮革、塑料等均使用环保材质,并用热熔胶、水性胶等环保材料替代传统胶黏剂,使车内VOC(包括苯、甲苯、甲醛等有害物质的统称)空气质量指标达到全球最严格的国家《乘用车内空气质量评价指南》及欧盟车内空气质量标准EV的要求。T60车内达到48分贝NVH超静音设计,超越国内皮卡60-80分贝的平均水平。

      T60皮卡配备6AT手自一体变速箱。该款变速箱可靠性高、稳定性强,与发动机动力特性曲线完美匹配,操控性能获得全面升级,更加优化了驾驶感受,使用户能拥有更好的舒适体验。此外,T60皮卡还有5MT、6MT变速箱可供选择。

      首创在皮卡上配备10英寸智能触摸大屏,令T60的用户可实现车机和手机的双向控制,以及Car-Link人机智能交互。T60皮卡首创在皮卡上搭载了上汽与阿里共同开发的斑马智行互联系统,提供智能车管家、在线互联、远程控制、语音识别等功能,为皮卡用户带来前所未有的互联网智能体验。更首次在皮卡上配备了PEPS无钥匙进入一键启动功能,为用户频繁装卸货物、开关车门提供便利。同时,自动空调、定速巡航、蓝牙、6向电动电加热座椅等智能科技配置,为皮卡用户提供前所未有的舒适驾乘体验。第二排座椅间距达965毫米,给后排客户带来独一无二的乘坐舒适性。

      作为上汽大通的标签,C2B大规模智能定制能够满足用户的个性化需求。T60皮卡有舒适版、舒享版、精英版、豪华版以及旗舰版。为了更好的满足客户多样化的需求,T60皮卡配置突破边界,提供多种车身结构、汽油柴油、两驱四驱、手动挡自动挡、高低底盘等自由产品结合。T60皮卡除了提供7种基本车身颜色以外,可根据用户个性化,以及行业需求定制颜色,还将提供丰富的皮卡附件,满足客户不同的需要。

      市场表现良好源于品质优秀,品质优秀源于匠心打造,上汽大通用匠心为用户打造了一款高端产品,而用户也用实际的选择证明了这款产品的优秀。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...