• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
    当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    南京依维柯全系产品7月销量同比增长65.7%

    2020年08月04日 07:27    来源: 中国商用汽车网    

      近日,南京依维柯7月市场销量战绩新鲜出炉,依维柯全系车型已连续4个月销量呈现迅猛增长态势,依维柯欧胜2020款、依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版、依维柯新得意等多款车型市场需求旺盛。

      一直以来,依维柯车型以出众的产品配置、贴心的售后服务等特性,在客货两用、专业改装、物流运输、商旅通勤等行业中获得车主的一致好评。

      今年开年来的车市饱受疫情影响,依维柯却依然交出了出色的成绩单——依维柯防疫车、医疗运输车等车型市场需求旺盛,销量大增。各式各样的依维柯化身“抗疫战士”,为疫情防控助力,获得了各行业用户的一致好评。

      在刚落下帷幕的成都车展中,依维柯展台人气十足、门庭若市,现场订单连连、好礼多多,越来越多的观众涌向南京依维柯展台,见证依维柯车型的独特魅力。

      除了车展,在全国各地的经销店及天猫直播间中,依维柯依旧人气十足,专业的车型讲解及给力的购车政策,吸引了不少粉丝参与互动、在线订购。

      南京依维柯旗下多款车型,均迎合了当下用户年轻化、个性化趋势。对于不同的细分市场和用户使用场景需求,尤其是依维柯欧胜2020款国六产品更是符合国家积极倡导的绿色环保理念,为用户带来了更具品价比以及更加高效、环保的用车选择。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...