最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

【幸福东北】云座谈辽宁:补齐短板 大力推进农业产业集群发展

2020-09-16 09:29 来源:经济日报-中国经济网  

  

(责任编辑:王茂林)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

【幸福东北】云座谈辽宁:补齐短板 大力推进农业产业集群发展

2020-09-16 09:29 来源:经济日报-中国经济网

  

(责任编辑:王茂林)

  • 疫后首单巴铁芒果输华纪实:最困难的远不止距离
    通过社交媒体,经济日报-中国经济网记者记录了8月10日夜云南拉起的“巴铁芒果航班”横幅,昆明海关106分钟的通关效率以及快递小哥搬运首单巴铁芒果淌下的汗水,而这一幕迟到了整整12天。早在7月初,巴基斯坦驻日本、澳大利亚的商务官员就开始在推特上晒芒果了,而出口中国的芒果迟迟没有到货。芒果是巴基斯坦的水果之王,也是巴出口创汇的代表品类之一。据巴基斯坦媒体报道,2019年巴芒果出口创11.5万吨纪录,其中对日本出口120吨,系历史新高。
    Aug.
  • 电影市场迎来“国庆档”张郁峰:推动背后消费市场
     近期,《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》(第三版)发布,将于9月25日起实施,提出原则上每场上座率不得超过75%。比第二版中的规定的50%明显放宽,那么,十一长假电影市场是否会再度火爆吗?
    18th
  • 周戎:经济特区建设巴政府要做协调者
    三年前,受“深圳模式”的影响,巴基斯坦拟在全国范围内建设10个经济特区。近日,正值深圳经济特区建立40周年,中国向世界展示着特区力量。现在,巴基斯坦的经济特区怎么样了?
    17th
  • 美元贬值 人民币升值了?张郁峰:对非美货币在贬值
    美联储称,将维持利率不变直到通胀处于2%及实现就业最大化。美联储预计将维持利率在当前水平直至2023年 ,离岸人民币兑美元周三继续上涨,在美股午盘时一度收复6.75关口,连续第三日创去年5月以来新高, 5月下旬以来,人民币汇率开启了2018年以来最凌厉的一波升值。离岸人民币汇率升值幅度达5.3%,A股的涨跌与汇率走势具有较强的关联性,人民币的持续升值几乎都伴随了A股的较好上涨。那么人民币是否会持续升值,A股是否也能持续上涨呢?
    17th