治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

深圳楼市调控新政细则正式出炉

2020-07-31 10:13 来源:中国网络电视台

 

                  

(责任编辑:陈蕾)

编辑推荐

  • 探秘巴铁芒果航班
    正值盛夏,今年首批巴基斯坦芒果于8月10日飞抵中国。作为今年首批入华的巴芒,它到消费者手中需经历怎样的过程?本次直播将探索巴芒从云南入境、清关、冷链运输、分销上海昆明等过程。让我们来一一揭秘。
    12th
  • 巴基斯坦官员就14名在巴中国人确诊新冠作答:我们很关照中国兄弟
    7月26日晚巴基斯坦旁遮普省代表、巴哈瓦尔布尔执行特派员Muzaffa Khan Sial说:“所有受感染的中国兄弟都是在确诊后第一时间入院的。巴哈瓦尔布尔县和旁遮普省的顾问以及行政代表经常去看他们。我们非常关照他们,希望他们能迅速康复,我们也正在采取所有必要的措施。”
    July
  • 巴企:物联网产品市场规模3年将上万亿美元
    “在新冠肺炎疫情期间,巴基斯坦的IT行业正在慢慢改善,特别是在人工智能、云计算、物联网等领域。”Onstak巴基斯坦分公司总经理Dr.Ijaz Sandhu接受经济日报-中国经济网采访时说。
    13th
  • 黄金白银杀跌 中国大妈与渡边太太谁被套了?
    8月12日美国交易时段收盘时,COMEX黄金期货主力合约与白银期货主力合约分别报收1921.5美元/盎司与24.86美元/盎司——前者创下过去7年以来最大单日跌幅5.67%,后者更是刷新过去12年以来最大单日跌幅。表面原因是俄罗斯疫苗研发取得进展、美债收益率回升、美国7月PPI数据超预期激发投资者风险偏好,吸引大量资本撤离黄金白银市场重投股市,中航证券首席分析师张郁峰在“中韩专线直击”节目中表示,当前黄金白银市场云集着大量散户投机盘,当他们纷纷预感到金价银价“触顶”而获利了结时,一场踩踏式下跌行情就难以避免。和中国大妈爱买黄金不同,当前白银多数爆仓者是此前高杠杆追涨白银的日本渡边太太们。由于白银价格偏低且容易获得较高杠杆投资倍数,不少渡边太太都希望通过短期炒作实现以小博大高回报。但过去24小时白银价格一度下跌约18%,意味着5倍杠杆以上的渡边太太们若不及时止损离场或追加保证金,都将遭遇爆仓风险, 经历了此前黄金白银价格史诗级大跌,如今新入场的散户投资者显得格外谨慎,几乎很少能看到超过5倍杠杆的散户投资者。甚至不少日本渡边太太都是不加杠杆地买入黄金白银ETF或黄金白银期货品种买涨头寸。(经济日报-中国经济网 赵世楠)
    13th
  • 友情链接: