经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·自热火锅 小心有“炸”   ·买蟹券无法提货 商家:今年已无货 得等到明年   ·监管亟待下沉 打击化肥制假售假网络   ·国货正当“潮”理念更迭 供给创新将更加促进新消费   ·锻造制度利器破解监督难题——论学习贯彻党的十九届四中全会精神   ·网红产品,别忽视绿色品质   ·出了美容院进ICU?劣质化妆品汞含量最高超标万倍   ·全是“三无”产品 玻璃栈道何日才能不吓人   ·多地市场监管部门规范电商促销行为   ·麻辣财经:中国市场那么大,欢迎来看看!  
中国质检 新变革 新成就
当前位置  
  首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

美西南航空称两架737飞机机身有裂痕

2019年10月09日 08:00   来源:经济参考报   

  《澳大利亚人报》 美国西南航空发布公告称,两架737飞机机身发现有裂痕。美国联邦航空局10月2日要求美国航空运营商在7日内对部分波音737NG系列客机进行检查,西南航空在截止日期前完成了检查。美联邦航空局曾在9月27日确认收到波音公司通报,一架正在改造的737NG系列飞机出现裂缝,后续发现少量其他飞机存在类似裂缝。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时