经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·北京:品牌旗舰店要有商标使用授权书   ·国家知识产权局商标局:防控风险 压实责任 异议案件审查68162件 同比增长71.85%   ·市场监管总局启动缺陷调查 超66万辆奔驰因渗油隐患将被召回   ·“降糖神药”致癌物超标?   ·国家知识产权局:出台《指导意见》 着力实现维权援助服务全国"一张网"   ·帮扶外贸企业度难关 促进“同线同标同质”发展 拓展出口转内销市场空间   ·选一款质量合格的头盔   ·市场监管总局:推动产业扶贫 助力抚远华为云计算大数据中心项目落地   ·肖亚庆:充分发挥市场监管职能作用 更好服务疫情防控和经济社会发展大局   ·提升我国全球供应链竞争新优势  
中国质检 新变革 新成就
当前位置  
  首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

美西南航空称两架737飞机机身有裂痕

2019年10月09日 08:00   来源:经济参考报   

  《澳大利亚人报》 美国西南航空发布公告称,两架737飞机机身发现有裂痕。美国联邦航空局10月2日要求美国航空运营商在7日内对部分波音737NG系列客机进行检查,西南航空在截止日期前完成了检查。美联邦航空局曾在9月27日确认收到波音公司通报,一架正在改造的737NG系列飞机出现裂缝,后续发现少量其他飞机存在类似裂缝。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时